Навек с тобой

Светлана Ларина 05
Навек, сынок, осталась я с тобой в том мае...
Нет без тебя мне места на земле, я умираю.
Стихи мои — отчаянье и боль, последний крик...
Сверкнул ты лучиком в ночи — короткий миг...
Май песни пел на том лугу, тебя качая...
Прости, сынок, что не спасла, я каюсь...
Твоим убийцам даже не могу такого горя пожелать — у гроба сына своего стоять...