Лечу над океаном

Виктор Бугаев-Камчатка
Я вновь лечу над океаном,
Не спит, волнуется душа,
А солнце ласковым обманом
О щеку трется не спеша.

В иллюминатор видно море
И ленту берега вдали.
Прекрасна жизнь, никто не спорит,
Но ты ее не подведи.

               14 декабря 2018 г.