Новый год...

Рита Сондж
     Новый год придёт, как всегда тихо и незаметно. Все отвлекутся на бой курантов, на звон бокалов с игристым шампанским, на крики ура и гром хлопушек, а в это время он придет, устроится поудобнее и будет наблюдать, как радостно его встречают во всех уголках. Пусть он будет к нам щедрым на всё доброе: здоровье, взаимную любовь, радость, дружбу! Пусть новый год подарит нам счастье!