Благоухание покоя

Елена Вайт
Благоухание покоя
В дозвёздной светлой тишине.
Водимы Вышнею Рукою,
С Вселенною наедине.

Когда приходит осознанье,
Мосты к иллюзиям горят;
Оставишь душу на закланье,
На корпорале алтаря.

И, обретая силу света
И возрождаясь из руин,
Пройдёшь в себе сквозь нойя мета.
До самых сумрачных глубин.

Теряет всё былую важность.
Звенит безмолвием эфир.
Твоя уходит эпатажность,
Ты – для Святых Даров Потир.