Дурак - имя нарицательное!

Любовь Волынская
Мне нравится  мой  Дурак)
Он  исренний, непосредственный.
Мне нравится  мой  Дурак,
он  ветренный, очень ветренный.
Играет  по  Жизни  Дурак!
С Природой  на "ТЫ" и с  Ветром!
Играет  Он с  птицами, белками.
С  деревьями входит  в  контакт,
встречая  рассветы  с  нежностью.
И, провожая  закат,
   дышит его безмятежностью.

Вот  только никак  не поймёт,
дивным  Нутром  своим,
зачем  в людях  столько  зла?
Зачем  интериги плетёт,
тот,  в  ком  Любовь  мертва???

Уж  лучше  по  Жизни - Дурак!
Чем  жить  без  Любви, во злобе!
Пусть  искренний  мой  Дурак,
живёт и не  знает  зла!





                МИР   ВСЕМ!!!