Про прошлое

Елизавета Смирнова 89
В день, когда из тебя полезет прошлое
Ощущением одиночества и брошенности,
Будешь снова и снова падать будто подкошенный
И в полёте терять что было с тобой хорошего.

Только всё оно скоро выболится и выгорит.
Ты не станешь больше играть их странными играми.

Долго будет места внутри ещё выпрашивать,
Но со временем станет всё меньше и тише страшное.