счетчика не хватает

Владимир Киселев Шарья
Счетчик на воду, свет и газ,
Счетчик на отопление.
Полный контроль будет у нас,
Согласно повелению.

Рубли, кубы все на счету,
Кто! Что? И когда оплатит?
Нет, увы на нашу беду,
Счетчика плутократии.

Счетчик поставить у казны,
Узнаем кто сколь ворует.
Прибыль даст сразу для страны,
Все кризисы ветром сдует.

Все показания на монитор,
И сразу в прямом эфире.
Жаль нет такого до сих пор,
В таком ненадежном мире.

Зачем все народа выжимать,
Не он всем добром торгует,
Счета за границей тех изъять,
Кто нагло у нас ворует.