Прибитое об лед

Василина Кузнецова
Как на тоненький ледок
Приземлила мягкий бок
И влетела локтем малость,
Чтоб жизнь медом не казалась.
Собирается команда:
У кого на щщах помада,
Кто спохмелья, кто спросонья,
Кто залипнув в телефоне,
Кто, гриппозный, в белой маске,
Свежей всем принес заразы...
Тренер всех зовет в угаре
"Фантастические твари!" -
Он, наверно, что-то знает:
Все творят и вытворяют,
Отморожены на вид-то
И об лед башкой отбиты...
Вместо прыгать чтоб тулуп
Я лежу и носом хлюп.
Грустно сопли вытираю,
В глубине души мечтая -
Вот бы вдруг ко мне под бок,
Да на этот вот ледок
Выпал Юзуру Ханю
(Я не против сразу ню!)
Но со льда поднявши харю,
Стану я обратно тварью,
С головой нырнув в аврал...
Кто щас ведьмою назвал?