Твоя любовь

Ксана Котка
Я в распятой позе у края,
Чтоб баланс сохранять, не дышу.
Я не сломанная, не плохая,
Лишь острей ощущаю тоску.
Я побитая, в липких подтёках.
Но на месте застыла, как штык.
Гвозди ржавые твоих упрёков
Мне сегодня пробили кадык.
Мне слова твои лезвием в вену.
Поцелуй раскалённым клеймом.
И любовь твоя мне под колено
Ударяет стальным молотком.
Я стою, не шатаюсь от страха.
Ты толкнёшь - я готова упасть.
Нож по горлу решающим махом
Для меня твоя нежность и страсть.