Прикрыв глаза усталые ладонью

Светлана Абрамова 66
Прикрыв глаза усталые ладонью,
Я думаю о роковом обмане,
Растаявшем в дождливом межсезонье,
Исчезнувшем в предутреннем тумане,
Напомнившем о силе того чувства,
Что захлестнуло прошлою зимою…
Теперь мне одиноко так, и грустно -
Ведь рядом больше нет тебя со мною.
Нет той улыбки, что всегда встречала,
Когда к тебе, мой милый, приходила…
И блеска ясных глаз твоих не стало -
Всё пусто… Но тебя я не забыла!
Так горько мне вновь вспоминать об этом,
Не поддаваясь невесомым грёзам…
Но чувствую - незримым силуэтом
Идёшь за мной по серебристым росам!