Год собаки или...

Мария Соломина
Уходит от меня, он навсегда уходит
Тот год, в который я когда - то родилась
Вернется он не скоро, где - то колобродит
Возможно там, где жизнь моя и началась.

      Уж сколько в жизни лет " собачьих " пролетело
      Возможно продержусь ещё один виток
      Вот только важное чуть - чуть не ускользнуло
      Теперь на склоне лет поменьше бы тревог.

Сменяются года с названием животных
И ждут от них везенья, счастья и добра
А сколько дней счастливых,часто беззаботных
Осознаёшь ты вдруг,...всё было как вчера

      Уходят годы...

    Декабрь 2018.