Чай зелёный с молоком

Колыма
«Мы с тобою пили чай,
И пролили невзначай
Нежных чувств такой поток,
Что расцвел в горшке цветок,
Что всю жизнь бесцветным слыл –
Вот что значит чая пыл»
Галина Садовская


Чай зелёный с молоком
Мы в бокалы вновь нальём.
Лица наши молодеют,
А в глазах живут надежды,
Что душевный перезвон
Сердце слышит в унисон.

Мы прольём нарочно мимо,
Что жить в любви счастливой,
Где растут одни цветы,
Среди них красива ты.
Ты мне скажешь: «Нет, не зря
В чувствах нежная игра».