ЧТО останется живущим???

Любовь Волынская
Всё  пройдёт, родная, не  волнуйся.
Всё  пройдёт, как  с белых  яблонь  дым,
всё  пройдёт  и  лето  и зима...
Всё  пройдёт, не  буду, я не буду,
лишь  не  буду  больше  молодым......
пел  когда-то так  про  Жизнь  Есенин...

Всё  пройдёт, родной  мой,  не  печалься...
Да, не будешь  больше  молодым...
Что  потом???
В  Пути  за  молодостью  вслед???
Зрелость!
Та, что  к  Мудрости  потом  выВодит.
Когда  в  действиях своих ответ,
ты  находишь, среди хаоса  живущих...
Всё  пройдёт,  родной мой, не волнуйся...
Всё  пройдёт  и радость  и  беда...
Что  останется???

Твой  Свет  живущим!
Это  ГЛАВНОЕ  по  Жизни  наВсегда!




                МИР    ВСЕМ!