Он любил ее так...

Юлия Гейченко
Он любил ее так, как умел только он.
Так бросаются в прорубь – без пауз, без слов.
Ей казалось, любовь – это сказочный сон.
Он же знал, что любовь – это матч без голов:
И моментов полно, и мячей дохрена,
Но ворота закрыты – стучи, не стучи.
Ей хотелось романтики: птички, весна…
Он мечтал, чтоб ворота пробили мячи –
Чтоб сквозная дыра, чтоб наружу душа,
Чтоб и так все понятно – без лишних понтов.
Чтоб смотреть и смотреть ей в глаза, не дыша,
Чтоб в нее, словно в прорубь – без пауз, без слов…
13.12.2018г.