Чудо-пирог

Нина Дедлова
Мама занята всё утро.
Папа же сегодня строг.
Я на кухню поминутно
Захожу: как там пирог?

Мама весело смеётся.
"Подожди ещё, сынок".
Пахнет так, что даже солнце
К нам уселось на порог.

Он и вкусный, и полезный,
От него теплее дом.
Это просто чудо, если
Пахнет в доме пирогом.