Василек

Васильева Мари 2
А мне тебе так хочется писать
И вновь и вновь напоминать,
Как холодно и одиноко мне порой,
Ты душу мне немного приоткрой,
Впусти погреться, так... На огонёк...
Наверно тебе просто невдомек,
В руках твоих на счастье Василек.
Да,я простой на первый взгляд цветок,
Но есть во мне и тайный скрытый смысл, загадка есть и женское начало,
Оно всегда во мне существовало.
Ах! Как в жизни это часто происходит,
Взаимная любовь нас стороной обходит.
Но рано или поздно все ж придет по нраву
Тот простенький, казалось бы, цветок или другой прекрасный лепесток.
Ведь как судьба злодейка повернет, покажет направление пути,
Попробуй только от неё уйти...
Нам каждому предначертанье свыше
Какие горести и радости пройти,
А лучшее,конечно, впереди!