Напиши

Tusy
Мои губы так скучают.
Ждут любви глоток твоей.
В мыслях о тебе, я таю.
Дай мне ласки поскорей.

Напиши, что ты скучаешь.
Расскажи, как ждешь меня.
Знать хочу, о чем мечтаешь.
Крепко, крепко обними меня.

Запах кожи, ощущать.
Думать, как всегда мечтать!
Я скучаю очень, очень.
Напиши мне, между прочим.