Волшебница Зима!!

Вера Лабзина
Волшебница Зима
снежок нарисовала. 
Кругом белым бело,
но этого нам мало.

Искрится снег как пух,
как вата, покрывало.
И обострился слух,
и вкусным стало сало.

Окутаны поля,
луга, леса и реки.
То Родина моя,
жизнь в двадцать первом веке.

Нежна Зимы душа,
чуток похолодало.
И в серебре земля,
ну разве это мало?

Волшебница Зима
прекрасная как в сказке.
Полны все закрома. 
Возьмём скорей салазки.

И поспешим гурьбой
резвиться и смеяться,
кататься с детворой,
и жизнью наслаждаться.