Мопс

Андрей Кац Доктор
Задёрган шторой беспробудства,
Уставший вечер ночью тих.
...Мы покупали красных устриц.
И расстилали на двоих.
Шипел осколком лимонадным
Забытый мопс из-под стола.
Мы говорили о Канаде.
И как ты Юргену дала.

              doktor