Любимой группе Empire of the sun

Вика Снег
Экзотический микс направлений
В этой музыке преобладает
Атмосферность-предмет притяженья
Расслаблять,вдохновлять-их задача

Есть в их творчестве искорка солнца
Как уже из названья понятно
Уникальное новшество в роке-
Акварельность, открытость вокала

Рок бывает не только тяжелым
Как Эмпайр оф зе сан доказали
Поразительна звуков объемность
Зачарована ею,реально

Экзотический микс направлений
В этой музыке преобладает
Атмосферность-предмет притяженья
Расслаблять вдохновлять- их задача...