Памятный сей путь

Алла Минцис
Запах мандаринки
И костюм снежинки,
Отголосок детства
В ночь под Новый Год.
Радости искринки
Растопили льдинки,
Были раньше средства
Двигаться вперед.
Дед Мороз, подарки
И снегурки ярки
Веселили деток
Шумный хоровод.
Были встречи жарки
Мамы, как кухарки,
И еловых веток
Долгожданный год.
Шумные застолья
И друзей раздолье,
Веселились вместе
Чистые сердца.
Ностальгия, вольно,
Жизнью все довольны,
Была дружба в чести
Вместе до конца.
А теперь что стало?
Нынче дружбы мало.
Годы пролетели
Их уж не вернуть.
Вспомним для начала
Юности запалы.
Сохранить сумели
Памятный сей путь.