Всё пойму

Мирцов
Сомненья:рано иль пора?!
Раздумий целая гора.
Задача-верно поступить,
Событий чтоб не торопить.

В кафе с беседой пригласить,
Благие думы изложить?!
Пройтись по Центру вечерком
Наедине как есть вдвоём?!

Нет отношений таковых:
Ни сложных нет,и ни простых.
Друг друга надо бы познать,
Пути чтоб бантиком связать!

От кабинета ключ берёшь...
В конце работы мне сдаёшь.
По взгляду вижу,непроста...
Главбуха ноша тяжела.

Ох,эти цифры без конца,
И нет начала у кольца!
Их комбинации сложны,
И в этой жизни столь нужны.

Забота первая твоя,
Теперь,наверно,и моя-
Концы с началами свести.
За термин грубый уж прости!

Признаюсь честно,не тая,
Их многоликая семья
Не привлекала никогда.
Я к слову ближе был всегда.

Переживаю за тебя.
И беспокоюсь за себя:
Найдётся место или нет?..
Пока что тайна и секрет.

До выяснения я жду.
С тем на свиданье приглашу.
В глаза любимые взгляну,
И тут же сразу всё пойму.

16.12.18.
Севастополь