Раскрасить мир!

Емелья
Раскрасить мир! Благое дело,
Начни с желания помочь...
И свет души пусть будет мелом,
А полотном пусть будет ночь.

Мечтай о жизни немудрёной,
Счастливой, честной, праведной;
Где каждый будет просветлённый,
Живя в луду с самим собой.

Рисуй: рассветы и закаты,
Как ночь сменяет краски дня,
На небе звёзды - бриллианты,
Средь них, красавица луна...

Цветы, рисуй, в зелёных травах,
Что на опушках, средь лесов,
Сияют жизнью в разных гаммах,
И проявляют в мир любовь.

Рисуй влюблённых, что кружатся,
В волшебном танце бытия.
Как восхитительно светЯтся,
Их в такт стучащие сердца.