Молчок

Анастасия Павловна Прядкина
Посмотри, какой безупречный
Подсознание бисер мечет
По мозгам баскетбольным мячом
Будешь высвечен, станешь вечен
Будешь облачен, станешь разоблачён
Безусловно, крыть-то особо нечем
Ключ посолен и поперчен
И проглочен. На этом точка
Был обесточен, а стал источник
Замечен, улыбается, жмет плечом
Я молчок
Непостижимое торжествует
Все, что можно измерить
Не существует
Я не говорю тебе ни о чем

24.02.18