С Новым годом

Елена Павленко 3
Мчится тройка удалая
средь заснеженных берез.
Бубенцы оповещают:
- Едет Дедушка Мороз.

С зайцем милым и Снегуркой-
радуйся,честной народ!
К нам пребудет скоро юркий
долгожданный Новый год.

Принесет он нам подарки,
елку, дружный хоровод
и салют в полнеба яркий,
много счастья в Новый год.

Конфетти, шары, игрушки,
мандарины, серпантин,
шоколадки и хлопушки
среди праздничных картин.

Встретим праздник мы весельем!
И станцуем, и споем!
И с хорошим настроением
в Новый год с тобой войдем!