Небо надо мной

Анна Бахмат
Я гляжу на небо!
Облака, как вата!
И куда б не ехал,
Мне вернуться надо.
Небо голубое,
Или даже в тучах,
Не найти такое,
Нет на свете лучше.

Под тобою,синим,
Веселюсь и плачу.
Ты даёшь мне силу,
Значит,буду счастлив.
Небо голубое,
Или в тучах серое,
Бьётся под тобою
Моё сердце смелое.

Над родной землицей
Соколом летаю.
Ты не дашь разбиться,
Моё небо, знаю.
Небо голубое,
Или в серых тучах,
Я пленен тобою,
И любовью жгучей.

Сердце замирает,
И тревожно бьётся.
Вот я уезжаю,
Небо остаётся.
Пусть ты голубое,
Или бровь нахмуришь.
Ты всегда со мною,
В моём сердце будешь.