С тобой

Анастасия Концовик
Мы стояли с тобой под светом луны,
Наслаждались вечерней красою заката.
Яркий свет приходил к нам из глубины
Этой чистой реки, текущей куда-то.

Отраженьем луны любовались с тобой
И мерцанием звезд, что над нами светили…
У реки, в этой лунной тиши ночной
Только мы с тобою бродили…

Вспоминаю, как мы встречали  рассветы,
Вспоминаю, как провожали закаты…
Может, мы еще встретимся где-то…
Навсегда мы с тобою уйдем куда-то…

Мы уйдем далеко, нас никто не найдет,
Нас никто не увидит, забудут…
Но, …когда долгое время пройдет,
Вспоминать нас с тобою все будут…

Но придет этот день, и настанет тот час,
Мы с тобою на берег вернемся…
Этот «берег любви» будет только для нас,
И для нас жизнь другая начнется…