Россию, уподобив Гулливеру...

Владимир Лагунов
Россию, уподобив Гулливеру,
Строчат поэты разные примеры.
Как мелкие державы из Европы,
Вокруг России вьются, остолопы.
И все пытаются Россию повязать,
И от порывов всяких удержать.
Забавно пишут... Геев, секс клянут,
Забыли только в книжку заглянуть...
Кто сказку написал про Гулливера?
Кто???
А Свифт из Англии ДжонатАн!!!
Во!!!
16.12.18.
В заставке Народный дом, построенный графиней Паниной для рабочих на Лиговке.
Именно рабочие Лиговки не позволили чекистам прикончить графиню.
Ссылка на стих Галины Разиной. Мой опус это ответ ей.
http://www.stihi.ru/2018/12/08/5372