В каком отраженье увидела душу твою?

Людмила Гончарова-Боголюбова
В каком отраженье увидела душу твою?
Узнала её по каким позабытым приметам?
Предчувствие встречи мою освещало судьбу,
Дарило мне силы идти, исполняя заветы.
Любая печаль, освящённая встречей с тобой,
Светлела и жизни моей освещала дорогу.
Нам встречи даются, начертанные судьбой,
Чтоб жизнь посвящали любви, вдохновенью и Богу.
                25 ноября 2018 год.