Купидон

Даниэль Борланд
Люди живут и встречают друг друга,
Кого-то любить дано им не всем.
Встречи бывают ради скраски досуга,
Но не угасла любовь насовсем.

Многие также любят и ценят
Чувство, которому тысячи лет.
С мечтою живут и в лучшее верят,
Для них одиночества будто бы нет.

И помогает им в их светлом деле
Ангел с луком, колчаном для стрел.
Один только выстрел и во всём теле,
В каждой клетке счастья предел.

Много имён у этого парня,
Однако, известно мне лишь одно.
Не зная, как называть по-другому,
Я его назову Купидон.

Дарит людям тепло и мечты,
Любящих сердца два сводит в едино.
Однажды это познаешь и ты,
Найдёшь непременно свою половину.

Не покинет он нас никогда,
Любовь не утихнет, будет бурлить,
А нам остаётся с вами тогда
Печали не знать и страстно любить.