на этот счёт... судьба... имеет свой прогноз...

Люси Ефим-Олина
кружится белый снег...  и... под ноги ковром...
ложится... и... блестит... на солнце... утром!

как грустно бес тебя... я... помолчу о том...
о мамином наказе помня мудром!

чтоб жизни канитель... да в радость на двоих...
чтобы однажды... и одной тропою.

о нас я напишу... любви прекрасной стих...
как хорошо ... что крылья за спиною...

на этот счёт... судьба... имеет свой прогноз...
ВСЕВЫШНЕГО... БЫ...НАМ... БЛАГОСЛОВЕНЬЯ!

отправлю SMS... ответом на вопрос:
-не требуй... слишком быстрого решенья..........