На своей орбите

Олег Семёнов 3
Баланс божественного хода
Уравновешен как полёт
С началом дня, закатом года...
Но лишь движением  вперёд.

Балансу хода человека
Присущ, увы, тревожный шаг,
В котором разум век от века
Утежеляет сердца страх.

Вот так, по этому " канату",
В орбите вечного пути,
Над бездной пропасти распятой,
Кому лететь, кому идти...