Библиотека им. Ф. М. Достоевского 16. 12. 2018

Омское Ро Рсп
16 декабря 2018 года в 13 часов прошла творческая встреча с пенсионерами "Сироты войны" в Библиотеке Достоевского с Литературным клубом Омского РО РСП. Встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе, далее встречу продолжила поэтесса Е.Н. Амирова чтением своих стихов. Встречу завершил поэт В.В. Тихонов подборкой своих стихов. Были подписаны и подарены Наш сборник и три Альманаха. Е.Н. Амирова подписала и подарила свои три книги.