Пусть...

Ольга Весновская
Пусть январь сейчас всё ближе  –
Новый год  и снег,  и лыжи…
Я же сны  про  море  вижу,
И сюжет  всегда  не  нов:

Пусть  волна  качает  тише,
Ветерок  листву  колышет,
Пусть  тебя  даруют  свыше
Из счастливых, добрых снов!

Море  брызги  в бусы  нижет,
Вскользь песок прибрежный лижет,
Я  твою  улыбку   вижу,
Свет  весёлых,  тёплых  слов…

Солнца шар пусть жаром пышет,
Дождь на стёклах письма пишет,
Пусть  коты  поют  на  крышах,
И  бушует   лето   вновь!

Пусть друг друга люди слышат,
Светлой   музыкою   дышат,
Пусть с котами дружат мыши,
И  живёт  в сердцах  любовь!


Фото автора