Подытожил

Владимир Капитонов
Крайний лист тетради
Жизнь перевернула.
Подытожу, смеха ради,
Что же провернула

Юмористка за годА.
Много разной мишуры,
Не интересно, ерунда.
Это вообще для детворы.

Пунктов не так уж и о-го,
Их и подведу
Под жирную черту
Со словом «итого».

 Дети.

Двое сыновей,
От бровей и до ногтей
ДОроги для матерей.
Папа тут себе за так,
Неудачник и дурак

Работа.

Руль за место стетоскопа,
Два диплома – оба в жопу.

Здоровье.

Печень по полу влачу,
Сердце на фиг не лечу.
Лёгкие – табачный дым.
А что я представлял другим?

Жильё.

Нету своего.
Домов, квартир,
Общаковский и сортир.

Авто.

Всё четыре колеса
Только у автобусА.

Деньги.

Есть немного для кредита
Не дёшево, сердито.
Тысяча в рублях
Весь остаток на счетах…

В целом так: для «итого»,
Ни хрена, и ничего.
Сам виновен – это так,
Неудачник и дурак.

Декабрь 2018 года.