не знаю, что сейчас со мной

Дана Ден3
не знаю,что сейчас со мной
я не могу определиться...
я в декабре живу весной,
как долго это будет длится.

от глаз твоих схожу с ума,
от голоса, в душе смятенье.
скорее б кончилась зима,
сны о тебе и...наважденье.

от ревности покоя нет,
такая видишь незадача...
кто наконец мне даст совет
как жить,не выдержу иначе.

люблю любовью неземной
так много у меня иллюзий.
но между мною и тобой,
одна надежда лишь союзник