Европа

Алла Буянова
Жить за кордоном – портить нервы.
У них другой менталитет.
У них же в мыслях только евры.
И ни души, ни сердца нет. 

Да, в общем, это им не надо,
Что веселит и тешит их? -
У них  в почёте гей-парады
И браки среди голубых!

Им чужды русские застолья,
Всё экономят-берегут.
В кафешке с кофе - и довольно,
А в гости уж не позовут.

Я всю облазила Европу,
И подтвердить могу опять,
Что жизнь в Европе – просто жопа,
И нам друг друга не понять.