Дым и пронзительно тихо...

Ира Соль
Дым и пронзительно тихо
Сердце стучит неровно
Я как цветок безмолвный
Среди снегов забытый

Я как крыло и ветер
И метроном застывший
Тикаю счёт под вечер
Звезды легли на крышу

Звезды прожгли боками
Хрупкие эти стены
Падают мне на колени
Искрами с потолка. И

Падают прямо в душу
Тихие капли света
Ночью порой так душно
Звезды нужны поэтому

Звезды нужны поэтам
И непоэтам тоже
Ночь для того, возможно
Чтобы тянуться к свету

Чтобы тебя приметить
Требуются сомнения
Ночью любить, для встречи
Вечер и звёзд свечение

16.12.18

#ирасоль #поэзия #стихи #женщина #прохорошее

Автор картинки мне не известен