Бальзам

Андрей Кац Доктор
Соседа свёкра звали Лукичем;
И он кричал, распутавшись в засаде,
Что пойман был коричневым лучом,
Вот потому и ногти в шоколаде.
Да не лыби, я вижу по глазам -
Тебя с утра, так искренне кузбассит.
Давай допьём "с оленями" бальзам.
Соседки кума звали дядя Вася.


             doktor