Меня к тебе так тянет, Боже мой

Инна Печорина
-----------------------------
Меня к тебе так тянет, Боже мой,
Но нет ответа, что за сила эта.
Я потеряла навсегда покой,
И нет мне в прошлое обратного билета.

Стою я тихо, словно не дышу,
Лишь сердце бешенно стучит, пронзая.
Код нежности у Бога попрошу,
Ведь пред тобой я полностью нагая.

Я каждый миг касания храню,
Ныряя в наш роман без промедленья.
И все сомнения поведаю огню,
В объятьях замерев от наслажденья.

А сила притяженья, как магнит
Закручивает разные узоры.
Как без тебя очаг мой не горит,
Так не важны для сердца разговоры.

Я медленно взлетаю над землёй.
Конца и края нет безумной страсти.
Меня к тебе так тянет, Боже мой.
Я вся твоя, у близости во власти.
-------------------------------