Я не пишу стихи. Стихи

Игорь Хлебников
 
Я не пишу стихи
  СВОИ,-
мне в этом кто-то
  ПОМОГАЕТ,
и, не спросясь, в мозги
  МОИ
стихотворение
  ВПЛЕТАЕТ.

Я ощущаю лишь
  В ДУШЕ
порывы
  ВДОХНОВЕНИЯ,-
читаю результат
  УЖЕ
как чудные
  МГНОВЕНИЯ.