В парке под Порошино

Леонид Митенев
В парке под Порошино
Ели запорошены...
Тропку снегом замело
Лыжню Ани занесло.
Небо-видишь,синева?
Чистый воздух!Да-да-да!
**********************
Порошино-база отдыха.
Фото Анны Бессоновой!
************************
16.12.2018.г.