Трудно быть Богом

Антон Гумбин
Каждый день приносит хрень,
Это правда, это факт.
Встали мысли набекрень,
Провоцируя инфаркт.

Разложение умов,
Тех, что принесли бы прок.
Посмотри:кругом - дерьмо!
Не поймёт лишь дурачок.

припев:
Трудно быть хорошим Богом,
Трудно стать могучим ветром.
По извилистым дорогам
Километры, километры...

Я устал трубить отбой,
Людям, не способным спать,
Я остался здесь собой,
Мне не страшно умирать.

Не родной и не чужой,
Словно рвущийся по швам,
В миг растерзанный толпой,
По заслугам, по делам...

припев:
Трудно быть хорошим Богом,
Трудно стать могучим ветром.
По извилистым дорогам
Километры, километры...