eshka

Дмитрий Васурчак
Долбаный вечер,
Сука-тоска не отпускает.
В списках на уничтожение
Я у неё с самого края.

Лёша, залазь на сайт,
Рефтамид уже у меня в руке.
Ну же, смелее, не ссать -
Мы найдём эйфорию, что висит на волоске.

Говорим в такси об отвлечённом,
Штаны заправим в носки уже на месте,
В одно касание поймали этот мяч кручёный
И сегодня сожрём как минимум по двести.