Спешу к тебе, любовь моя

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Я наклоню рябины куст
И прикоснусь к нему губами,
И мне напомнит память пусть,
Всё то, что было между нами.

Гроздь спелых ягод на руке
Целую их и обнимаю,
А горечь их на языке
Я как разлуку принимаю.

Я вспоминаю алый цвет
И нежность губ твоих в постели,
Как яркий утренний рассвет
Они меня в разлуке грели.

Пусть по щеке бежит слеза,
И пусть согнули спину годы
Храню я в памяти глаза
И нежный взгляд твой сквозь невзгоды.

Потреплют ягоды клесты,
Как нас разлука потрепала,
Сказать, нужна мне только ты,
Я знаю, это очень мало.

Спешу к тебе, любовь моя,
В надежде, что в пути не сгину.
Я обниму тебя любя,
Как эту стройную рябину.

     12.12.2018 г.