А наша жизнь, как та река, течет куда-то вдаль

Анастасия Концовик
Как больно на душе и одиноко,
Так плохо, милый, где же ты?
Разбилось сердце на осколки,
И на осколки разлетелись все мечты.
Ты ждешь, надеешься и веришь...
А в сердце боль, тоска и грусть...
Ты здесь бессилен, ничего ты не изменишь.
Не в силах ты, не можешь ничего вернуть.
А жизнь идет, и оглянуться не успев,
Ты видишь, как проходят дни мгновенно.
И с каждым днем ты ждешь его.
И в мыслях: "Он вернется непременно!".
Но наша жизнь, как та река,
Течет куда-то вдаль…
И с каждым днем ты ждешь звонка.
И думаешь, как жаль,что нет его и очень жаль...
А наша жизнь, как та река,
Течет куда-то вдаль…