Цирк

Элишева Сребногур
Шик,блеск,красота...

Наша жизнь вбирает в себя массу элементов,что делают ее такой,какой мы ее воспринимаем.А если один элемент удаляется ,то полярность может поменяться и картина станет противоположной))))


Цирк,балаган,буффонада,арена,
Здесь старые песни ,о главном слова,
Знакомый сценарий ,знакомая тема,
Вот только музыка всех подвела...

Где же родные нам с детства мелодии,
Есть только реквием - грустный мотив,
Что происходит? Мы в мире пародии?
Идея все та же , но где позитив?

Цирк,где директор вождем облачённый,
Всех призывает прийти на парад,
И восславлять широту и просторы,
В космос лететь и построиться в ряд...

Расы,народности все принимаем,
Для всех колыбельная будет одна,
Под реквием ели,под реквием спали,
Так строился мир и рождалась страна.

И снова мы в цирке,полет,буффонада,
Рефрен всем знакомый:Шик,блеск,красота!
Где Музыка счастья? Ведь дело за малым!
Задача всем ясна и очень проста...

Цирк,балаган,буффонада,арена,
Здесь старые песни, о главном слова:
Знакомый сценарий,знакомая тема,
Вот только музыка всех подвела...