На мир спустилась мировая тишина

Владимир Монахов
Сегодня, 16 декабря, день Ивана Молчальника - на мир спускается мировая тишина
____________________________________

***
Бог не умер, он - молчит! Господу надоело отвечать на дурацкие мелкие и ничтожные просьбы взрослых алчных людей.Но Всевышний всегда отвечает на вопросы маленьких детей - Богу стало только с ними интересно!

***
Россия такая держава, где народ постоянно и подолгу безмолвствует,особенно выстаивая в очередях...И это самое опасное состояние "молчаливой страны" русских людей,но бюрократией почему-то воспринимается,как социальная победа...После чего бунт - беспощадный и бессмысленный!

***
Я вооружился словом
молчания, и влился
в вооруженные силы
тишины!


***
Сижу дома.
Никого не вижу.
Никому не вру.