Стены в намёках

Флёрушка
Огонь отгорел в камине,
И осталась одна свеча.
Вместо окон слепых отныне —
Только стены из кирпича.

Все знают: у стен есть уши,
А ещё у них есть глаза,
Эти стены умеют слушать,
Если что-нибудь им сказать.

И поэтому всё ещё
Я пишу на стене письма,
Но давно потеряла счёт
В намёк облаченным мыслям.