Два часа счастья!

Верона Шумилова
Ночь и луна... Восторгаются свечи,
       Слушая танго в ночи.
Два часа счастья, два часа встречи,-
       Миги Любви горячи!

Мысль улетает в минутах до звона:
       Бьются в истоме сердца...
Два часа мы у любовного трона,-               
       Хочется быть до конца!

Два часа мало... Два часа - много...
      Зов нетерпимой руки!
Чувство чего-то - пока неземного,-
      Звоны счастливой строки!

Два часа вновь в упоительной власти,-
      Вмиг замирает эфир!
Два часа счастья, два часа страсти, -
      И опрокинут весь мир...

Ночь и луна... Восторгаются свечи,
       Слушая танго в ночи.
Два часа счастья, два часа встречи,-
       Миги Любви горячи!
                _____